<NeMezida>
все таки считаю, что следует записать события минувших дней, а то забуду, как нечего делать забуду!
Ну так я съездила в Мурик. Где очень хорошо отдохнула на Новый год. Куча дорогой выпивки за чужой счет! Милое создание по имени Алла. Почти никакой еды, алкоголь и постоянное гулянье! Походы в кино, по гостям с ночевкой. Обнимашки и поцелую. Компания дорогих мне людей. И счастлива. Хотя последний день прошел в слезах. Мои сумели меня доконать, плюс гормональный всплеск и простуда начальный этап. Улетала никакая. Но как только самолет сел в Питере мозги сами частично стали на место.
А здесь уже началась обычная жизнь. Макс приехал в гости. Мы хорошо выпили и поболтали. Потом собрались у Ри-чан. А потом началась сдача долгов. Сегодня получила зачет по микре. Теперь осталось его проставить и получить печать из деканата.
Самое забавное было при сдаче зачета по хирургии. Принимали три препода Таноян, Чекмасов и женщину я не знаю. В итоге нас с Юрием Сергеевичем обстебали на тему "Мы им мешаем, им нужно побыть наедине". Преподша впаривала, что это сексуальное домогательство со стороны Чекмасова, а Таноян что с моей. Короче я весело провела время на этой кафедре с зачета вышла пунцовая, но с четверкой, которую поставил Таноян со словами:"Я не знаю, что ты ему отвечала. И мне плевать, я ставлю тебе четыре за выдержку!" Они долго жалели, что нет графы за что получил зачет. Было забавно когда с меня требовали зачетку, а я не вставала продолжая отвечать. "Да, она сама не хочет уходить! Мы правда здесь лишние!!!"
Ну, а сегодня мы хорошо посидели у меня. Поиграли в Алиес и Джангл!
Пока я всем довольна!

@темы: happy, my life, веселенкое, маразм крепчал, пушистый зверь подкрался незаметно, сессия, учеба