<NeMezida>
И как это называется??? Физо завалено! Эх...
Сдавала "дорого любимой всеми" Невменяемой(так и буду ее звать, это ей больше подходит чем ее Ф.И.О.)! А что не зря ведь ходили слухи, что у нее выписка из психушки! Хотя не знаю что там правда, а что ложь, но то что она срывается на окружающих это понятно! И теперь стало понятно почему ее сажают в один кабинет с заведующим. Это рай и ад в одном флаконе(кабинете).
Наш дорогой Профессор замечательный мужчина, хороший, добрый, все разъяснит даже на экзамене и бдит за госпожой Невменяемой. До меня сдавали иностранцы(там половина такие же иностранцы, как я- балерина!) и Леха, их она тянула за уши и лишь Лешку отправила, но там обошлось малой кровью, его реально тянули. Девочкам которые выносили бред на подобии анектоды дня:
-Куда деваюся 180 л инфильтрата вырабатываемого за сутки?
-Выводятся... с потом.
(О боги! да мы бы подохли от обезвоживания!!!)

-Что из себя представляет клубочек нефрона?
-Ну это такая штучка, которая сеточка.
(Это капилляры! Сеть капилляров! Это материал школы!)

-Вы пишите, что гормоны это биологически активные вещества. Это так или нет?
-Э-э-э! Нет гормоны-это не БАВ!
(и что же это тогда???)

Было еще много чего и этим людям поставили три! Я должна была пойти к Профессору, но как же одногруппники в своем репертуаре, Лена сидит у него, а я иду к Невменяемой. И именно на этом моменте он решил сделать перерыв. И собака сорвалась с цепи. Задача не верна, это ты не знаешь это тоже, здесь неправильно, считаешь знаешь сон? ты не знаешь. Все два. Максимум одна три вот за сон. все забирай зачетку и иди.
Ой! Я ЗЛА! Удавить бы!!!

@темы: my life, сессия, учеба