Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

Хочу сесть порисовать на планшете, а то куплен и почти не используется. А хочется нормально разобраться и привыкнуть к нему. А не радоваться этим урывкам работы в Паинте, с последующим удалением работы нах! Хотется попечатать Химеру или крылья. От чтения книг немного устала, вернулась к ориджам и решила перечитать полюбившиеся. Эх, парочку дней бы без всеких заморочек! А чувствую скоро загнусь!

@темы: my life, маразм крепчал

21:11 

Устаю... Делать ничего не хочется! Какая то апатия. Еще злюсь после гостей. Нельзя нам всем вместе собираться, ну нельзя собирать всю семью вместе тем более в однокомнатной квартире! Учить ни черта не успевала, изводилась морально из-за постоянного капания на мозги, а когда не выдержала и показала зубки, чего не делала почти никогда, оказалась плохой, злой, нетерпимой к чужому мнению. Где мать ее логика? Пока молчишь и плачешь в сторонке- ты хорошая девочка, хоть и слабохарактерна и без своего мнения, а как даешь отпор- плохая, нетерпимая и вообще кроме своего мнения другое не замечаешь, хотя тебе "желают добра". Я думала убьюсь головой об стену! Надоело мне реветь и молчать. Эта политика действий уже не для меня. Как было раньше? Я потерплю, мне не сложно, я все понимаю, я понимаю, что у них такой характер, я понимаю, что люди разные. Но мать его, меня кто поймет? А зачем? это лишнее. Все опять разгоняюсь и несусь. Короче я поняла, как шикарно когда я живу одна! Тишина и покой, хоть и относительном смысле, но они есть! Эх...

@темы: my life, pain, злость, маразм крепчал, пушистый зверь подкрался незаметно

02:07 

11.11.2011 в 21:23
Пишет Небо в глазах ангела:

Ночной позитив
Я тоже хочу, чтобы меня кто-нибудь так мотивировал!



URL записи

@темы: amv, веселенкое, слямзено

02:04 

Я плакала!))))

10.11.2011 в 10:37
Пишет Небо в глазах ангела:

У меня сегодня день перепостов
Как по мне, так эта история - готовый сюжет для ориджа про так называемый реал, ага;-)

10.11.2011 в 00:27
Пишет Dream_Awaken:

Рыдала...
28.09.2011 в 00:17
Пишет Suri Lu:

Убейте, не вспомню откуда(

Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый... И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер.

День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. Бывает. На четвертый день выведенные из себя друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра!" - "Завтра!" - "В три часа у меня!" - "В три часа у тебя!" - "И чтобы никаких!" - "Никаких!"

Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам.
Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: "За что!?".

Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, виимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали.
- Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился... Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу...
Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня...
Ну... Ну не могу-у-у, понимаешь... Ну переста-а-ань...
Ну.... ну, как тебе сказать, почему... Ну потому что не могу... Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу... Ну вот совсем... Ну правда, не приеду...
Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... ну, не получится у меня...
Ну Эди-и-и-ик, ну чего... ну, послезавтра может быть... Ну то и значит - может быть... не знаю пока... Ну я правда не могу-у-у... Ну совсем-совсем не могу... Ну почему-почему... - Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие... Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да?
Все! Я все поняла!
Нет, я сказала, не могу и не приеду!

Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил:
- Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду!
А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали...



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: слямзено, веселенкое, happy

01:01 

27.03.2011 в 19:55
Пишет Томос Лис:

Классификация врачей

Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Читать дальше

URL записи

@темы: веселенкое, happy, my life, интересное, маразм крепчал, слямзено, учеба

22:50 

Давно не занимала этим делом!!! МОМГО сожрало мой мозг, и я решила отвлечся. Вроде нормально получилось? Хотя косяки есть. Эх.... Но это чудо шикарно в манге!! Пищу!!!!


Пошла уничтожать мозг дальше!!

@темы: Picture, color, manga, my life, photoshop, учеба

21:10 

Не день, а черте что!

С утра села в автобус, который, скотина такая, поехал не обычным маршрутом до Просвета, а до Политеха, или Удельной, или Озерков. Выяснять не стала, вышла там, где осознала подставу, ибо сообщение кондуктора было благополучно прослушано. Так и знала, что она орала что-то важное, но не повторила! Коза!:chainsaw: Дождалась маршрутки, слава богу я знаю какая идет до Просвета от 122. В конце пути замаячила ПРОБКА! Скока ежу в пробки почти не попадаю. Дошла пешком, благо совсем рядом.
Летела на пропед, как в попу ужаленная. :maniac: Успела, даже раньше некоторых пришла. В итоге нашей опять не было, и были интерны. Решили вместе тест, попинали балду. Сходили на отделение. Мне повезло, досталась девушка нормального телосложения, хотя тупила я жестко! Вернулись. Наша не пришла... Свалили с благословения по телефону.
На микре вляпалась в кровяной агар со стафилококком. Думала п****ц мне! Бабков убьет :hang::hang::hang: (ага, вляпавшись в колонию я не о последствиях контакта думаю, а о нагоняе:facepalm3: ) Повезло я оказалась невиновна! Виноватыми оказали девки, что чашку Петри неправильно поставили. Отмывала палец усердно, но уже потом. :bath:
Пошла на лекцию! Поделили апельсин на всех (это был мой завтрак). Узнала у препода, что надо готовить, т.к. аускультацию мы не проходили сегодня, она переноситься на следующие занятие + отрабатываем перкуссию пальпацию + Пульс... Это темы 4 занятий... :buh::buh::buh:
На обратном пути вляпалась в пробку. Стерла ноги, обнаружив, что сапоги малы, а лапка чуть подросла (поздно ей расти), забрала с ремонта другие сапожки и забыла купить прокладки.
А так день прошел прекрасно!

@темы: my life, злость, маразм крепчал, пушистый зверь подкрался незаметно

22:19 

Лазила и налазила!) Тема браузеров и их оживление заинтересовало!


Тыкаем

@темы: интересное, веселенкое, Picture

21:52 

Наверное только я могу в своей квартире после уборки проебать пачку прокладок!
А на следующий день придти в магазин за новой пачкой прям за минуту до начала обеда, поцеловать дверь и уйти!
Блиииииин! Почему я такой косяк???

@темы: маразм крепчал, my life

19:45 

Трагедия!

Разревусь с горя! одно расстройство!
Как? Как так можно?самое святое, что было отвоевано с класса 5-6 у мамы. МОИ НОГТИ!!!! под корень... сама же. И ради чего? эх, все ради учебы.
Готова голову себе отгрызть за это! Мои любимые, дорогие...
Сегодня сделали маленькое замечание. Ага, маленькое, т.к. Е.Ю. видела же как я сгрызала их с рабочих пальцев, захотелось убиться. Я их грызла! грызла! все пошла топиться.

ps без них все ощущается по-другому. непривычно.

@темы: my life, pain, учеба

19:46 

Играли в балду с Дашкой на лекции. В списке слов: жопа, страпон.
А в прошлый раз вообще прелесть: стек, шест, сосок, анал, секс! Хотя с "вИнком" Котика не сравниться:lol:
А перед войной с Ленкой решили создать общество старых извращенок со стажем, позвали к нам Катю. А все так мило начиналось!

@темы: маразм крепчал, my life, happy, учеба

22:14 

Мисима "Исповедь маски"

"...реальная история мальчика, подростка, молодого человека выписана достаточно подробно. Правда, взгляд писателя сфокусирован на одной-единственной линии: формирование личности юноши, чувствующего себя не таким, как все, и на его гомосексуально-садистических фантазиях."(с)
Мне понравился стиль и язык изложения. Красивые описания и сравнения.
Осознание самообмана, но не прекращение его, а наоборот закрепление и расширение.
Метения героя и самоистязание.
Попытки "быть нормальным", быть как все.
В общем осталась довольна! И закончу, как начала цитатой из рецензии: "Однако название романа недвусмысленно намекает, что маска не снята, она осталась. Возможно, мы читаем исповедь не лица, а личины..."

@темы: книги

19:46 

[76]

Кратко: я дома! Приехала в 5 утра. Сейчас потрясывает слегка, но думаю завтра пройдет! Устала. Десять дней оказались насыщенными.

@темы: my life

21:18 

[75]

29.07.2011 в 15:02
Пишет Youku Toshiku:

А вот кому свежего дрочева?)))
29.07.2011 в 14:05
Пишет KSUHA@:

Perish
Фетиш по-мужски от модели Perish


+++


URL записи

URL записи

@темы: Picture, boys, слямзено

20:54 

Фаулз, Колллекционер

"Всего три слова. Я люблю вас. Они прозвучали так безнадежно.
Будто он сказал: "Я болен раком". Вот вся его сказка"(с)


С этой книгой у меня отдельные взаимоотношения. О ней мне рассказали очень давно, и рассказали почти весь сюжет. И чтение поначалу давалось тяжело, хотя язык изложения интересен и легок. Но я дочитала и ни о чем не пожалела. Конец шокировал меня. Я думала все обернется по другому. Нет, мысли проскальзывали, но я привыкла к другим концам историй. Я полчаса ходила в шоке с большими и круглыми глазами. Эта книга захватила меня. Сюжет вроде просто: банковский клерк, занимающийся коллекционированием бабочек, после выигрыша крупной суммы денег покупает дом и в подвале этого дома запирает понравившуюся ему девушку(с). Но суть и мысли захватывают.

@темы: книги

20:33 

[73]Тихо бешусь!

Вот бывают такие уроды! Испортить настроение на раз два. Мне и так грустно было Я проводила Лю, завтра уезжаю сама. А тут эта пьянь! Ладно мужик, так баб. И давай всем и вся втирать, какие вокруг все страшные, и я стала главной ее забавой. Именно в этот момент и сел плеер! Тьфу ты! Нет я понимаю на убогих и больных не обижаются. Но она меня взбесила видите ли я слишком отталкивающе себя виду. Боги! Я сидела и читала книгу никому не мешая! Я не поняла только одно, ее или мой вид чтения не понравился или книга, хрен ее знает. Мозги подолбать она успела всем рядом расположившимся!!

@темы: my life, злость

00:12 

[72]

29.07.2011 в 21:23
Пишет Небо в глазах ангела:

наболевшее, но что есть, то есть
29.07.2011 в 20:45
Пишет Mellu:

Хорошо сказано
21.07.2011 в 17:21
Пишет Serpensortia:

пусть будет
20.07.2011 в 22:06
Пишет Лээрис:

Не выдержал. Очень захотелось перепостить.

1) Быть гомосексуалом - неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.

2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.

3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.

4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.

5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потреяет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившегося 55 часов, будет разрушено.

6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.

7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.

8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.

9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.

10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д.


URL записи


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: слямзено

23:16 

[71]

Я-ТЕЛО!

@темы: my life

23:58 

[70] Первый день трудовых будней

Сегодня был первый день практики. Пока я довольна.
Коллектив вроде хороший(я не всех видела). Надежда Александровна- приятная женщина, объяснила, что к чему, угостила клубникой, побегать тоже заставила, ну, это не страшно. Еще попросила выйти в воскресенье и помочь, мол тяжелый день, а ей одной будет трудно, отпустит раньше, долго держать не будет. Галя-добрая, про всех рассказала, дала пару советов. Марья Сергеевна обещала научить манипуляциям, а сегодня показала, как ставить катетер на руку для капельниц. Юля запрягла с уборкой, но я сама вызвалась, может потом попросить поучить меня, ведь она тоже за процедурную отвечает, только онко. Со врачами пока не знались, но месяц еще впереди.
Здравствуй первая терапия! Работать буду по 6 и 12 часов в основном на буднях, но думаю если нужна будет помощь выйду и в другие дни!
Но старшая меня пугает!

@темы: my life, учеба

22:34 

27.06.2011 в 22:28
Пишет Alli Rinko:

URL записи
Ага а у меня: "Тьма" "похоть" и "небо"!

@темы: Picture, интересное, слямзено

Splinters of life

главная